:::

狂賀!本校田徑隊參加新北市113年小學運動會-田徑錦標賽男童勇奪田徑總錦標冠軍、女童勇奪田徑總錦標季軍

感謝比賽期間所有參賽的學生及蒞臨比賽場地協助加油打氣的校長、邱主任及家長們
恭喜所有獲獎的學生,平時辛苦訓練的成果,終於轉化成豐碩、甜美的果實。
本校至少有四位學生入選新北市代表隊,都是601體育班的學生分別是陳正桓、黃永齊、江昕倢、魏辰婕,尚有三位隊員將繼續爭取第二階段的選拔分別是601楊于慧、616施秉辰、611邱彥喆。
感謝田徑教練團隊-靜如老師、柏澔老師、明華老師、永嘉老師、珮緹老師、慶豪教練、武賢老師、妙如老師與孟鴻老師平時辛苦的訓練與指導,也謝謝校長、邱主任與會長的支持及全校親師生的配合。
瀏覽數: